Aviso de privacidad

Comparte:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Clínica de Lentes de Contacto Especiales con domicilio en: calle Hegel 120-602, Ciudad de México, Código Postal 11570, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de sus datos; en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos. Los datos personales así como aquella información clasificada como sensible, de nuestros clientes, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios de salud.

Clínica de Lentes de Contacto Especiales podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, o a través de cualquier otra tecnología. Clínica de Lentes de Contacto Especiales puede requerir para el cumplimiento de su objeto los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, ocupación, puesto, entre otros; Datos personales sensibles: preferencias sexuales, creencias religiosas y otros que pueden ser así considerados.

Todos los Datos Personales proporcionados a Clínica de Lentes de Contacto Especiales serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con la firma legal,  asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular.

El titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud a través de escrito dirigido a Clínica de Lentes de Contacto Especiales , a la siguiente dirección de correo electrónico: info@clce.mx

Clínica de Lentes de Contacto Especiales se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos. Clínica de Lentes de Contacto Especiales le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada de nuestro Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de internet: https://clce.mx/aviso-de-privacidad

Consultorio Polanco - CDMX

Consultorio Ixtapaluca - EdoMex

Consultorio Pachuca - Hidalgo

© 2020 - cLÍNICA DE LENTES DE CONTACTO ESPECIALES - ❤administra: SPMX